Informativa sulla privacy

POLITICA IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Titolare del trattamento dei dati personali:

Titolare del trattamento è la società SHANDONG WUZHENG HELLAS SOCIETÀ UNIPERSONALE A RESPONSABILITÀ LIMITATA.

La protezione delle persone fisiche rispetto al trattamento dei dati personali è della massima importanza per SHANDONG WUZHENG HELLAS SOCIETÀ UNIPERSONALE A RESPONSABILITÀ LIMITATA (di seguito la “Società“). Pertanto, la raccolta e il trattamento dei dati personali da parte della Società viene effettuata solo in conformità al Regolamento generale e in genere alla legislazione in vigore e laddove ciò sia richiesto per il funzionamento dei rapporti di lavoro e delle attività commerciali della Società. La Società consente solo alle persone autorizzate di accedere a detti dati e adotta misure incrementate per la sicurezza dei dati, ad esempio contro la perdita, l’errata gestione, l’accesso non autorizzato, la modifica o la divulgazione.

La Società fornisce supporto per tutte le domande, commenti, preoccupazioni o reclami relativi alla protezione dei dati personali o nel caso in cui l’utente desideri esercitare qualsiasi diritto in merito alla protezione dei propri dati.

Le comunicazioni con il Responsabile protezione dati (DPO) si svolgono all’indirizzo e-mail: natalia.amolochiti@wuzheng.com.cn oppure al recapito postale della Società (viale Vas. Konstantinou 28, 11635 Atene, Grecia)

La presente Politica in materia di protezione dei dati personali può essere sottoposta a revisione ogni qualvolta sia ritenuto necessario per motivi legali o di fatto. In caso di modifiche significative, sarà pubblicato un avviso tempestivo sul sito web della Società.

1. Trattamento di dati personali sulle pagine web della Società

1.1 Categorie di dati personali

Quando l’utente visita le pagine web della Società, questa può trattare informazioni personali che possono essere poi utilizzate per identificare o comunicare con l’utente:

a) I dati che l’utente ha inserito per iscriversi alla pagina web e ai servizi offerti (nome e cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, nome dell’azienda, indirizzo)

b) Dati personali raccolti automaticamente durante la navigazione dell’utente (indirizzo IP, tipo di dispositivo, browser, pagina di reindirizzamento, pagine web della Società che l’utente ha visitato, data e ora della visita).

1.2 Finalità del trattamento

I dati personali dell’utente vengono trattati per le seguenti finalità:

a) Per ricevere informazioni personalizzate e risposte alle richieste, per accedere ai documenti personali e perché la Società possa contattare l’utente, se questi lo desidera.

b) Per stabilire qualsivoglia pretesa legale legittima o difesa della Società contro tentativi di frode, possibili crimini informatici o altre attività illegali.

c) Per creare statistiche anonimizzate sul traffico e sull’accessibilità della pagina principale e sulle pagine successive in modo tale che, in base alle preferenze e abitudini commerciali dell’utente, sia possibile sviluppare il suo profilo commerciale e poter così ottenere offerte mirate e personalizzate di prodotti e servizi e migliorare l’esperienza di navigazione.

d) Per informare l’utente in relazione a nuovi prodotti e nuovi servizi forniti dalla Società, dalla rete di rivenditori autorizzati, concessionari e partner e agli stabilimenti di produzione dei veicoli.

La Società, la rete di rivenditori autorizzati, concessionari e partner e gli stabilimenti di produzione dei veicoli implementano metodi automatizzati.

1.3 Fondamento giuridico del trattamento

Il trattamento dei dati personali è necessario per l’adempimento delle finalità di cui sopra. Se non diversamente specificato nella raccolta di dati personali, il fondamento giuridico per il loro trattamento è uno dei seguenti:

a) il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’interessato (articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del Regolamento generale),

b) il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse della Società (articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del Regolamento generale),

c) l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità (articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del Regolamento generale).

1.4 Destinatari e trasferimenti

Società IT terze (Responsabili del trattamento) possono gestire alcuni dei nostri siti web. In questi casi, garantiamo, attraverso termini contrattuali e verifiche periodiche, che se e quando è disponibile l’accesso ai dati personali, viene adeguatamente osservata la legislazione per la loro protezione.

1.5 Politica sui cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul computer o sul dispositivo mobile dell’utente quando visita un sito web. Usiamo il termine “cookie” come termine generico per descrivere tecniche come cookie, flash-cookie e web-beacons. I cookie vengono utilizzati principalmente per garantire che la visita ai nostri siti web sia il più facile possibile, nonché per scopi pubblicitari nel corso di future visite ad altri siti. Nella Politica sui cookie sono riportati ulteriori dettagli sui tipi di cookie che utilizziamo, come li utilizziamo e come eliminare o impedire la memorizzazione di cookie specifici sul proprio computer o sul dispositivo mobile.

1.6 Dati personali di minori.

La Società e le sue pagine web si rivolgono a persone che hanno compiuto il diciottesimo (18) anno di età. La Società non ha alcuna responsabilità qualora utenti minorenni visitino volontariamente i nostri siti web. Nel caso in cui nella raccolta dei dati risulti che l’utente è minorenne, la Società non tratterà i suoi dati personali.

2. Elaborazione dei dati personali relativi al rapporto commerciale con la Società.

2.1 Categorie di dati personali e fonti

Nel contesto di un rapporto commerciale imminente o esistente con la Società, la Società può trattare le seguenti categorie di dati personali:

a) Informazioni sull’identità e sulle comunicazioni quali nome e cognome, C.F./P.IVA, Agenzia entrate, indirizzo, numero di telefono, numero di cellulare, numero di fax, indirizzo di posta elettronica fornito dal nostro partner commerciale o da suoi rappresentanti per l’identificazione e la comunicazione con esso, specifica categoria di clienti da parte dei gestori competenti (ad es. cliente o collaboratore), copia dei contratti con i rispettivi gestori, attestato di inizio di attività presso l’Agenzia entrate (nel caso di un contratto di commercio, fornitura o agenziamento per uso professionale), caratteristiche speciali che giustificano la fornitura di una specifica fattura (ad es. per mantenere un rapporto contrattuale con una specifica terza parte).

b) In particolare per il settore di attività della Società, i dati dell’installazione del cliente potenziale o esistente per il quale è stato o sarà concluso un contratto di commercio, le coordinate dei conti bancari fornite dall’utente, dati di transazioni ed esecuzione di pagamenti effettuati nell’ambito di un rapporto contrattuale con la Società, dati relativi alla comunicazione di clienti potenziali o esistenti con il Servizio clienti della Società (comprese richieste, reclami, ecc.).

c) Dati sottoposti a trattamento nel corso di un progetto, compravendita di un prodotto o servizio, o forniti da un partner commerciale, quali dati personali su ordini, pagamenti effettuati, richieste e riferimenti. nel contesto della realizzazione di un progetto o, in generale, di una collaborazione.

2.2 Finalità del trattamento:

Il trattamento dei dati personali di cui sopra ha quali finalità:

a) la gestione del rapporto contrattuale, come prese in consegna, consegne di prodotti, fornitura di servizi, esecuzione di progetti, riscossioni, pagamenti, verifica contabile, servizi operativi e informatici, esecuzione, supporto e monitoraggio del contratto, adempimento di obblighi contrattuali, ecc.

b) garantire il rispetto da parte della Società degli obblighi di legge (fiscali, previdenziali, doganali, contabili, ecc.) condurre verifiche circa la conformità dei partner commerciali, prevenire i reati finanziari e tutelare gli interessi legali della Società, quali la trasmissione di dati a studi legali o autorità competenti.

c) la fornitura di servizi digitali sui veicoli,

d) casi in cui è necessario il richiamo dei prodotti.

2.3 Fondamento giuridico del trattamento

Se non diversamente specificato nella raccolta di dati personali, il fondamento giuridico per il loro trattamento è uno dei seguenti:

a) il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’interessato (articolo 6, paragrafo 1, lettera b) del Regolamento generale),

b) l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità (articolo 6, paragrafo 1, lettera a) del Regolamento generale).

c) il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale della Società o per il perseguimento del legittimo interesse della Società (articolo 6, paragrafo 1, lettera c) o f) rispettivamente del Regolamento generale).

2.4 Destinatari e trasmissione

La Società può trasmettere dati personali ad altre società controllate o terze parti, ma solo se e nella misura in cui tale trasmissione è strettamente necessaria per le finalità di cui sopra.

La Società può trasmettere dati personali ad autorità giudiziarie, amministrative, fiscali, doganali, arbitri o altri autorità pubbliche, enti di regolamentazione e avvocati qualora ciò sia necessario per ottemperare alla legge o per stabilire, esercitare o difendere le proprie pretese legali.

Inoltre, la Società può assegnare parte o tutto il suddetto trattamento a terzi (Responsabili del trattamento), compresi i dati dei propri dirigenti e dipendenti:

-a parti che hanno stipulato contratti con la Società per promuoverne i servizi, fornire servizi postali, servizi di supporto informatico, servizi di archiviazione di file, servizi di ricerca, analisi energetiche e stratificazione del mercato, servizi IT, servizi pubblicitari, istituti bancari e di credito, società di revisori dei conti giurati.

-a parti che hanno stipulato un contratto con la Società per la valutazione del credito del cliente ad adempiere agli obblighi previsti dal contratto,

-a società di informazione dei debitori, allo scopo di informare il cliente ai sensi della Legge 3758/2009, ss.mm.ii (i suoi dirigenti e dipendenti), ad avvocati e studi legali.

Nei suddetti casi, garantiamo, attraverso termini contrattuali e verifiche periodiche, che la legislazione sulla protezione dei dati personali trasmessi sia adeguatamente rispettata.

I destinatari di dati personali possono aver sede al di fuori dello Spazio economico europeo. In tali casi, la Società adotta misure per implementare garanzie sufficienti e adeguate per la protezione dei dati personali con altri mezzi, principalmente clausole vincolanti comunitarie standardizzate.

3. Tempo di conservazione dei dati

La Società conserverà i dati personali dell’utente per tutto il tempo necessario ad adempiere alle finalità descritte in questa Politica, a meno che la legge applicabile non imponga o consenta un periodo di tempo maggiore. Fra i criteri che regolano il tempo di conservazione dei dati si citano: a) la durata del rapporto contrattuale tra la Società e l’utente, b) finché è necessario affinché la Società sia conforme ai propri obblighi legali, c) come richiesto in considerazione della posizione legale della Società (come difesa dei diritti dinanzi ai tribunali, controlli da parte di autorità di regolamentazione, ecc.).

4. Misure tecniche e organizzative

La Società implementa efficacemente, sia al momento della determinazione degli mezzi di elaborazione sia al momento del trattamento, adeguate misure tecniche e organizzative, come la pseudonimizzazione, progettate per implementare i principi di protezione dei dati, come la riduzione al minimo dei dati, e l’integrazione delle necessarie garanzie in tale trattamento al fine di soddisfare i requisiti della legislazione vigente e di proteggere i diritti delle persone fisiche.

5. Diritto di revocare il consenso

Qualora l’utente abbia dato il proprio consenso al trattamento di dati personali specifici da parte della Società, ha diritto di revocare detto consenso in qualsiasi momento, con validità futura. Il ritiro del consenso non influisce sulla legalità del trattamento, basata sul consenso prima della sua revoca. In caso di revoca del consenso, la Società può trattare ulteriormente i dati personali solo nei casi in cui sussista un altro motivo legale per il trattamento.

6. Diritti dell’interessato

Sulla base della legislazione vigente in materia di protezione dei dati personali, e a condizione che vengano rispettati i requisiti legali pertinenti, l’interessato gode dei seguenti diritti:

6.1 Diritto di accesso

L’interessato ha il diritto di sapere se la Società sta trattando i suoi dati, di accedere ai dati e di ricevere ulteriori informazioni sul loro trattamento.

6.2 Diritto di rettifica

L’interessato ha il diritto di richiedere l’aggiornamento, la rettifica, il completamento dei propri dati personali.

6.3 Diritto di cancellazione

L’interessato ha il diritto di presentare domanda di cancellazione dei propri dati personali, che sarà soddisfatta a condizione che non vi siano altri fondamenti giuridici per il trattamento (quali, a titolo esemplificativo, l’obbligo di trattare i dati personali imposto dalla legge).

6.4 Diritto di restrizione del trattamento

L’interessato ha il diritto di richiedere una restrizione del trattamento dei dati personali nei seguenti casi: (a) quando contesta l’accuratezza dei dati personali e fino a quando non sono stati verificati, (b) quando si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede una limitazione del loro utilizzo invece della cancellazione, (c) quando i dati personali non sono necessari ai fini del trattamento, sono comunque fondamentali per stabilire, esercitare e sostenere rivendicazioni legali e (d) quando è contrario al trattamento e fino a quando non viene verificato che sussistono motivi legittimi che ci riguardano e prevalgono sulle ragioni per cui è contrario al trattamento.

6.5 Diritto di opporsi al trattamento

L’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali in qualsiasi momento, quando detta opposizione si basa sul fondamento giuridico (articolo 6, paragrafo 1, lettera e) o f) del Regolamento generale) e sarà soddisfatta a meno che la Società non dimostri motivi imperativi e legittimi per il loro trattamento.

6.6 Diritto alla portabilità

L’interessato ha il diritto di ottenere gratuitamente i propri dati personali in un formato strutturato, comunemente utilizzato e riconoscibile da macchina oppure di richiedere, se tecnicamente fattibile, che i dati vengano trasmessi direttamente a un altro Titolare del trattamento.

6.7 Diritto di opporsi al processo decisionale sulla base di trattamento automatizzato

L’interessato ha il diritto di richiedere la propria esclusione dal processo decisionale basato sul trattamento automatizzato, compresa la profilatura.

7. Diritto di ricorso all’Autorità

L’autorità competente è l’Autorità ellenica per la protezione dei dati personali. L’interessato ha il diritto di rivolgersi all’Autorità per la protezione dei dati personali per questioni relative al trattamento dei propri dati personali. Questo deve essere preceduto da uno tentativo da parte dell’interessato di esercitare i propri diritti direttamente con la Società, prima di ricorrere all’autorità competente. In merito alla competenza dell’Autorità e alla modalità di presentazione dei reclami, consultare il suo sito web (www.dpa.gr > I miei diritti > Invia un reclamo), che contiene informazioni dettagliate.

INFORMATIVA SULL’UTILIZZO DEI COOKIE SU SITI WEB.

Il sito web della Società, i messaggi di posta elettronica, le pubblicità e le applicazioni interattive utilizzano i cookie per ottimizzare le prestazioni del sito e dei servizi forniti.

1. Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati da un sito web su un browser durante la navigazione del visitatore e quindi lo identificano la volta successiva che questi visita il sito web. I cookie non contengono informazioni personali, che potrebbero consentire a chiunque di contattare il visitatore del sito web, come ad esempio tramite e-mail, ecc.

2. Tipi di cookie

La Società può utilizzare i i seguenti tipi di cookie per promuovere il miglior servizio del visitatore sul proprio sito web e la personalizzazione delle sue informazioni e preferenze mediante la navigazione grazie a quel determinato browser.

  • Cookie temporanei
    Sono i cookie necessari per il funzionamento di un sito web. Ad esempio, un cookie temporaneo può conservare le opzioni dell’utente sul configuratore del veicolo del sito in ogni fase, finché non completa la configurazione.
  • Cookie permanenti
    Sono i cookie necessari per la migliore esperienza del visitatore quando naviga nel sito web. Ad esempio, un cookie permanente conserva le scelte fatte dal visitatore sul sito in modo che non debba ripeterle, come la scelta di accettare la politica sui cookie o la scelta che ha fatto sul configuratore del veicolo nel recente passato.
  • Cookie di terze parti
    I cookie di terze parti sono necessari per la comprensione e l’uso del sito da parte del visitatore. I cookie aiutano a migliorare il sito web per soddisfare le esigenze dei visitatori. Inoltre, questi cookie consentono di visualizzare annunci pubblicitari mirati ai visitatori, sulla base delle pagine che visitano navigando sulle piattaforme di queste società terze. I cookie di terze parti utilizzati sono:
    GOOGLE ANALYTICS / ADOBE ANALYTICS, tramite i quali vengono raccolte informazioni. Queste informazioni aiutano la Società a comprendere meglio l’utilizzo del sito da parte dei visitatori e ad ottimizzarlo in base alle loro preferenze.
    • GOOGLE REMARKETING / FACEBOOK REMARKETING, tramite i quali vengono visualizzati annunci pubblicitari mirati in base alle pagine visitate dall’utente quando naviga sulle pagine che ospitano annunci Google o navigando su Facebook.
    • Maggiori informazioni sull’Informativa sulla privacy di Google sono disponibili al link https://www.google.com/intl/en/policies/privacy. Qualora il visitatore non desideri che Google Analytics raccolga i suoi dati, può scaricare e installare il programma Opt out di Google Analytics sul suo browser, al link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/. Il link corrispondente per l’Informativa sulla privacy e per l’esclusione di Adobe è: https://www.adobe.com/gr_en/privacy/policy.html, mentre per Facebook è: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

3. Accettare l’installazione dei cookie

l visitatore, navigando nel sito web della Società, viene informato la prima volta che accede ad esso che accetta e comprende che è necessario utilizzare i cookie per il corretto funzionamento di detto sito web. In caso contrario, deve interrompere la navigazione sulla pagina web o disabilitare l’uso dei cookie nelle impostazioni del browser. Qualora l’utente non accetti l’installazione dei cookie, ciò può avere un impatto significativo sulla funzionalità del sito e sulla possibilità di scaricare informazioni e/o servizi. Per modificare le impostazioni dei cookie sui diversi browser, è necessario visitare l’opzione “Guida” del browser o cercare le informazioni del programma specifico.

4. Come eliminare i cookie

Di solito è possibile eliminare i cookie dall’area riservata o dalla cronologia, disponibili sul menu “Impostazioni” o “Opzioni” del browser. Nella maggior parte dei browser.

I passaggi necessari per eliminare i cookie variano notevolmente a seconda del browser.

5. Connessioni con i social media

La pagina web della Società contiene connessioni (link) ai social media. Per proteggere i dati personali dei visitatori del sito web della Società, non vengono utilizzati i plug-in dei social media. Invece, al sito web sono stati incorporati dei link che rendono facile la condivisione sulle piattaforme dei social media. Il link integrato impedisce la connessione diretta ai vari server dei social media, quando si apre una pagina dal sito web della Società.

6. Importante promemoria

I messaggi di posta elettronica e i post dei visitatori sui social media non devono contenere dati personali di categorie speciali (razza o origine etnica, credo religiosi o filosofici, dati sulla salute, ecc.). Poiché i post sui social media non sono privati al 100%, i visitatori devono prestare particolare attenzione in quanto sono accessibili a tutti gli utenti.

7. Clausola di esonero dalla responsabilità

SHANDONG WUZHENG HELLAS SOCIETÀ UNIPERSONALE A RESPONSABILITÀ LIMITATA si occupa di compilare il contenuto delle pagine di questo sito web e di rinnovarle a intervalli regolari. Tuttavia, queste pagine web mirano unicamente a fornire informazioni generali non vincolanti per aiutare il potenziale acquirente a prendere la una decisione e non mirano a sostituire le informazioni dettagliate. Le caratteristiche tecniche, l’attrezzatura e i prezzi degli autoveicoli citati e descritti sono puramente indicativi. Queste caratteristiche, attrezzature e prezzi possono variare, specialmente in relazione al paese in cui sono offerti. Sono inoltre soggette a modifiche in qualsiasi momento. Informazioni completamente aggiornate sulle caratteristiche, sull’attrezzatura o sui prezzi degli autoveicoli si possono trovare presso i concessionari autorizzati.
SHANDONG WUZHENG HELLAS SOCIETÀ UNIPERSONALE A RESPONSABILITÀ LIMITATA non garantisce che le informazioni su questo sito web siano valide, accurate e complete o che siano accessibili in qualsiasi momento. Nei casi di riferimento ad altri siti web (link), SHANDONG WUZHENG HELLAS SOCIETÀ UNIPERSONALE A RESPONSABILITÀ LIMITATA non si assume alcuna responsabilità per il contenuto e l’accuratezza delle informazioni fornite nelle pagine collegate.

8. Diritti

I diritti di tutti i testi, fotografie e altri risultati pubblicati sui siti web della Società appartengono alla Società, salvo diversa indicazione. È vietata la copia, distribuzione, conservazione, comunicazione, pubblicazione, riproduzione o trasferimento dei contenuti senza il permesso scritto della Società.